首页 编译 资讯编译

微软9月4日举办新品发布会 有望发布自拍神器Lumia 730

QQ截图20140812150705

微软发布会邀请函

【TechWeb报道】8月12日消息,据国外媒体报道,微软周一向媒体发出了“橙色”发布会邀请函,表示将于9月4日在德国都柏林的IFA电子消费展上举办新品发布会,届时有望发布自拍神器Lumia 730。

在邀请函上,配有“Ready for More”(准备接受更多的惊喜)的标语,而“More”的字母O处则被一颗摄像头覆盖,想必这是暗示了新品的强大拍照功能。

此外,微软还在邀请函上写着“join us for more face time”(加入我们,享受更多的面对面时间),由此可见,该发布会上的主角很可能就是盛传已久代号为 Superman 的自拍神机:Lumia 730。当然,微软另一款新机Lumia 830,届时也可能会一同发布。

今年初,微软发布了WP8.1系统,随后陆续发布了搭载该系统的高端旗舰机型Lumia 930,中端机Lumia 630,以及低端机Lumia 530。目前已知的是,微软另有两款新机将上市:Lumia 730/ 830。而微软又将举办新品发布会,这不得不让人联想到这两款传闻已久的新机。

最有可能亮相的Lumia 730,代号“Superman”(超人),被称作自拍神器。据了解,Lumia 730将采用4.7英寸720P屏幕,搭载1.7GHz高通骁龙400四核处理器,配置1GB内存及8GB机身存储。该机最大的卖点是其500万像素的前置摄像头,可以充分满足用户的自拍需求,同时还拥有670万像素的后置摄像头。

Lumia 830,代号为Tesla或Train。据本月早些时候的消息表示,该机将支持AT&T网络,配置4.5英寸720P屏幕,后置为2000万像素的PureView 镜头。

值得注意的是,三星将在9月3日举办发布会,届时有望推出Galaxy Note 4。这正是微软发布会的前一天,而5天后,也就是9月9日,苹果也将举办发布会,预计会发布期待已久的iPhone 6。各家将发布会集中在9月发布,想必到时候将会拉响一场新品大战,用户则可以尽情享受这场饕餮盛宴。(易木)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多