首页 编译 资讯编译

国行Surface Pro 3疑似跳票:不是8月28日发货了

surface pro 3

Surface Pro 3

【TechWeb报道】8月27日消息,本已经官方确认于8月28日发货的国行Surface Pro 3疑似跳票,微软中国官网最新消息显示,国行Surface Pro 3的发货时间已经从原来的“8月28日发货”变为“最晚9月26日发货”。

微软中国官网8月初更新了Surface Pro 3预售页面,确认国行版Surface Pro 3将于8月28日发货(如图1)。当时,Intel i7+512GB版Surface Pro 3还被标记为“缺货”。

8月6日微软中国官网截图

8月6日微软中国官网截图(图1)

而现在,两款Intel i7+512GB版Surface Pro 3已经脱离“缺货”状态,但是,“Surface Pro 3于8月28日发货”的字样却从微软中国官网消失了。

TechWeb还发现,在选定购买的Surface Pro 3的版本之后、进入支付界面之前,微软官网在产品信息下面标注了“此产品为预购商品,最晚于9月26日发货”(如图2)。

最晚于2014年9月26日发货

微软官网最新截图——最晚于2014年9月26日发货

微软将Surface Pro 3发货时间标注为“最晚于2014年9月26日发货”,很容易让人产生这样几个疑问:微软还能不能在8月28日发货,如果能,供货量会是否能够满足已经在8月初交了定金的用户的需求,如果不能在8月28日发货,是不是发货时间已整体推迟至9月26日了?(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多