首页 编译 资讯编译

微软再发新品预告图 确定自拍神器Lumia 730将于9月4日发布

QQ截图20140902103412

微软再发新品预告图

【TechWeb报道】9月2日消息,据国外媒体报道,微软上月发出了“橙色”发布会邀请函,表示将于9月4日在德国都柏林的IFA电子消费展上举办新品发布会。近日,微软再次发出一张新品预告图——一家三口自拍照。此举进一步暗示了自拍神器Lumia 730的到来。

在微软发布的这张预告图中,展示的是一家三口的自拍照。右上角则显示了#morelumia与发布会的时间。从中可以看出,本次发布会的主角应该是一款主打自拍的设备。

微软8月份发布的邀请函,配有“Ready for More”(准备接受更多的惊喜)的标语,而“More”的字母O处则被一颗摄像头覆盖。而符合这些特点的,无疑是微软的自拍神器Lumia 730,代号为 Superman。

据了解,Lumia 730将采用4.7英寸720P屏幕,搭载1.7GHz高通骁龙400四核处理器,配置1GB内存及8GB机身存储,支持最大128GB的microSD存储卡扩展。

该机最大的卖点是其500万像素的前置摄像头,可以充分满足用户的自拍需求,同时还拥有670万像素的后置摄像头。

QQ截图20140902105053

Lumia 730的真机谍照

不久前,网上流传出Lumia 730的真机谍照。目前还无法确定其真实性。

除了Lumia 730之外,本次发布会(北京时间9月4日下午16点)有望发布另外一款自拍机型Lumia 830。微软称之为“可以买得起的高端机”。该机将配2000万像素的PureView 摄像头,使用户获得极佳的拍摄体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多