首页 编译 资讯编译

微软诺基亚发布最薄PureView摄像技术手机Lumia 830

bb

cc

Lumia 830

【TechWeb报道】9月4日消息,微软刚刚发布了拥有1000万像素PureView摄像头的新Lumia手机——Lumia 830,这款5英寸的新品在外观上像是Lumia 930和Lumia 1020的合体,而在配置上比之前两款有所缩水。

Theverege网站称,微软过去曾表示会将PureView摄像技术配备到一款消费者更有能力支付Lumia手机上,现在这款手机出现了,它就是Lumia 830。

Lumia 830拥有一个1000万像素的PureView后置摄像头。微软声称,它是迄今为止拥有“光学防震系统”的最薄Lumia手机。

在外观方面,Lumia 830像是一款更薄、更轻的Lumia 930。但在配置方面,两个差别很大,Lumia 830拥有1.2GHz四核高通骁龙400处理器,1GB内存,16G存储空间。

Lumia 830也拥有Lumia 930一样的5英寸大屏,但分辨率从1080p变为了1280x720。这就是为“一款消费者更有能力支付PureView摄像头Lumia手机”做出的牺牲。

Lumia 830售价330欧元,将于本月在全球上市。(小峰)

dd

aa

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多