首页 编译 资讯编译

一路走好!经典款iPod Classic从苹果官网下架

QQ截图20140910154441

iPod Classic从苹果官网下架 

【TechWeb报道】9月10日消息,据国外媒体报道,今日凌晨一点苹果公司举办了新品发布会,iPhone 6、iPhone 6 Plus以及智能手表Apple Watch如期而至。随即,苹果公司更新了官网信息,不仅推出了新品,苹果的经典产品iPod Classic也悄然退出了官网页面。

苹果iPod Classic音乐播放器的上一次更新还是在2009年9月,不过却只是在容量上有所提升,其设计自2004年之后一直没有任何变化。此后,有多方传闻称苹果将停产此设备,不过苹果却依旧出售iPod Classic。在未下架前,这款产品有银色与灰色,售价为249美元。

iPod播放器对于许多苹果用户来说,有着非同一般的意义,许多人都是因着这款产品而喜欢上苹果,并一直尝试更多的苹果设备。在那个没有全触控屏幕的时代,iPod成为了一种里程碑式的产品,其标志性的触控反馈设计曾吸引了无数用户为之折腰。

今年初,苹果CEO库克公开承认,iPod业务不断下滑。在iPhone和 iPad大行其道之后,iPod Classic的市场正逐渐消失。

iPod Classic的退出,是一种历史选择。随着苹果产品的更新换代,总会有一些老产品退出历史舞台。不过,iPod Classic确实为苹果带来了不少口碑,并被誉为“苹果史上最伟大的产品之一”。对于那些不舍iPod的果粉来说,只能在心里深深道上一句:“请一路走好。”(易木)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多