首页 编译 资讯编译

模特“肾装”走秀纽约时装周:挂满50部iPhone

23

模特“肾装”走秀纽约时装周:挂满50部iPhone

2

模特“肾装”走秀纽约时装周:挂满50部iPhone

【TechWeb报道】9月12日消息,据国外媒体报道,本周,著名时尚设计师Elie Tahari在纽约时装周会展上以服装设计向苹果致敬。虽然科技媒体们都赶赴在WestCoast召开的苹果发布会,但这并不影响这位设计师在时装界展示一个由50部iPhone制成的服装作品。

这件独一无二的iPhone黑裙获得到场观众的频频称赞。在整个展示中,模特穿着这件镶着50部iPhone网纱黑裙在T台上不断循环走动。所有的iPhone都处于开启状态,观秀嘉宾可通过手机的前置摄像头看到秀场的各个角落。当嘉宾走到模特跟前,还能从手机屏幕上看到自己。

这位设计师称,“我对iPhone情有独钟。我用过的所有手机,以及未来会用的手机都将是iPhone。所以,对于苹果发布会我感到十分兴奋。”

不管是巧合也好,还是商业炒作也好,这位时尚设计师以自己独特的方式向乔布斯致敬。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。