首页 编译 资讯编译

消息称Windows 9预览版跳票至10月推出 且发布会不只一场

19889_1092902_539166

消息称Windows 9预览版跳票至10月推出

【TechWeb报道】9月22日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,虽然微软将在9月30日举办Windows发布会,不过Windows 9预览版将不会同时推出。正式的推出时间将会在10月份。

9月16日,微软向媒体发出了邀请函,宣布公司将于9月30日在旧金山召开发布会。邀请函显示,微软在发布会上展示下一代Windows系统,而企业用户将作为重点关注对象。来自科技博客WinSuperSite的报道称,开发者将在10月份才能拿到Windows 9预览版。

此前,Windows 9的截图及相关视频不断被曝光。传闻称,最新版本的Windows系统加入了新的“开始”菜单、虚拟桌面功能以及统一的通知中心。预计微软还将对其桌面用户界面进行修改,以便改进传统的图标;另外还将对工具栏作出一些改动,从而为未来整合Cortana和虚拟桌面做好准备。

此外,微软为Windows 9创建了新的反馈应用,以方便用户及时提交反馈信息。Windows 9技术预览版上,将会出现许多新的设计改动及新功能,正式版Windows 9将会在明年发布。

本次的发布会,将主要针对企业级用户。微软将为不同的用户群召开多次Windows 9发布会。而9月30日的发布会,则是其中的第一场。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多