首页 编译 资讯编译

消息称微软Windows 9无法支持32位硬件的电脑

1

此前曝光的Window 9界面

【TechWeb报道】9月25日消息,综合国外媒体报道,微软即将于10月30日发布的新一代桌面系统Windows 9可能无法支持32位(32bit)硬件的电脑。

valuewalk网站称,微软法国总裁艾里恩·克罗吉尔(Alain Crozier)已经确认,微软会在10月30日的发布会上推出Windows 9系统。

thenewstribe网站援引一份分析表示,Windows 9系统无法在32位硬件的电脑上运行,它只支持64位和128位硬件。

而对于Windows 9不支持32位硬件一事,pcadvisor则表示,目前还无法确认此事,因为业界掌握的Windows 9信息基本都是基于传言。

但pcadvisor同时指出,考虑到Windows 9系统给内存带来的压力,一个拥有4GB以上内存的电脑可能才会让Windows 9流畅运行,而4GB内存可能需要64位硬件搭配才能更好地发挥功效。(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多