首页 编译 资讯编译

Facebook桑德伯格9月第二次抛售:套现2200万美元

Img366850212

桑德伯格

【TechWeb报道】9月26消息,在提交给美国证券交易委员会的文件中,Facebook披露了首席运营官(COO)雪莉·桑德伯格9月份的第二次抛售活动,文件显示,桑德伯格24日套现2200万美元。桑德伯格9月第一次套现发生在9日

2014年9月24日,桑德伯格先以每股平均价78.1589美元抛售了273,733股Facebook股票,后又以78.5603美元抛售了9,601股,两次套现约2200万美元。  

在完成上述抛售后,桑德伯格还直接持有5,945,277股Facebook股票(未计入未解封股),此外还通过一个家族基金间接持有7,983股,以Facebook今天凌晨收盘价77.22美元计算,这些股票总价值4.6亿美元。

在今天凌晨结束的美股常规交易中,Facebook收盘下跌1.67%,至每股77.22美元,52周价格区间为43.55美元至78.94美元,市值约为2007亿美元。(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多