首页 编译 资讯编译

Facebook宣布将推广告新平台Atlas 能跨网站追踪潜在客户

facebook

Facebook宣布将推广告新平台Atlas 能跨网站追踪潜在客户

【TechWeb报道】9月29日消息,据国外媒体报道,Facebook昨日宣布,公司将推出广告新平台Atlas。该产品是Facebook在去年从微软收购的,经过改造后再次推出。它将帮助Facebook的合作商向所有互联网能够触及的潜在客户推送广告。

举列来说,Facebook的签约广告商百事可乐公司希望为其新饮品打广告,他们便可利用Atlas平台专门向特定的人群展示广告。

众所周知,Facebook除了拥有用户的分布信息外,也收集有关用户访问网站的宝贵数据以及他们在Facebook点击和发布的内容类型。而Atlas平台针对的这些特定人群是基于Facebook搜集的像用户年龄、地域以及个人喜好等信息来分组定位。

如果该平台获得成功,Facebook很有可能将其广告产业壮大,并最终取代谷歌坐上互联网广告领域的第一把交椅。今年互联网广告领域的产值将超过1400亿美元。

市场调研公司eMaker数据显示,谷歌去年包揽了在线广告的32%,而今年将略有下滑。与此相比,Facebook虽然位列第二,但其仅包揽在线广告5.8%。今年,Facebook预计可上涨到7.8%,仍然比第三、第四名的微软和雅虎高出很多。

Atlas平台有望帮助广告客户了解Facebook用户所看到的广告、与广告的互动或对广告的反应,这些广告包括Facebook服务上出现的和第三方网站及应用上出现的广告。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多