首页 编译 资讯编译

唯品会拆股第二日下跌4.06% 收盘22.71美元

唯品会今天凌晨收盘价

唯品会今天凌晨收盘价

【TechWeb报道】11月6日消息,唯品会拆股第二日顺着中概股普遍下跌的行情下跌4.06%,报收于美股22.71美元。中概股今天凌晨收盘仅有11支股票未下跌,两支涨幅在5%以上。

唯品会11月4日美股开盘时施行了新的美国存托股(ADS)和普通股兑换比率,即将原来每股ADS代表2股普通股的兑换比率更改为5股ADS代表1股普通股,这相当于将ADS进行了“1拆10”,拆股首日收盘3.54%。

在北京时间昨晚,唯品会迎来的拆股后的第二个交易日,它以高于前一日收盘价的24.46美元开盘,盘中最高涨至24.62美元,创下52周(复权)交易价的最高价,截至收盘时成交量1000多万,报收于每股22.71美元,跌幅为4.06%。

中概股今天凌晨收盘时普遍下跌,仅有11支股票未下跌,两支涨幅在5%以上,但却有12支跌幅在5%以上,其中汽车之家和乐居跌幅均超12%,京东跌4%,百度跌近2%。(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多