首页 编译 资讯编译

一嗨租车今晚纽交所挂牌交易

一嗨租车

一嗨租车

【TechWeb报道】11月14日消息,租车服务提供商一嗨租车将于今晚以“EHIC”代码在纽约交易所挂牌交易,发行价区间为每股美国存托股12美元至14美元,正式发行价目前还未公布。

一嗨租车计划发行1000万股美国存托股(ADS),并授予承销商最高150万股ADS的超额配售权,以发行价区间每股ADS 12美元至14美元的上限计算,一嗨租车此次融资额最高为1.61亿美元,上市后市值约为7.96亿美元。

除了公开最多发行1150万股ADS外,一嗨租车还向三家公司定向增发,这三家公司是Dongfeng Asset Management(东方资产管理公司)、China Universal Asset Management(汇添富基金管理有限公司)、携程,它们将以一嗨发行价分别认购3000万美元、1000万美元、1000万美元股票。

一嗨租车10月3日向美国证券交易委员会提交首次公开募股(IPO)招股书,随后提交的增补文件披露了两次罕见变动,一是承销商德意志银行退出,承销商团队只剩摩根大通和高盛,二是基石投资者Kunyu Capital(琨玉资本)退出,汇添富基金管理有限公司补位。(小峰)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。