首页 编译 资讯编译

iPhone 7概念图现身:全尺寸屏幕加Touch ID物理按键(图)

 

QQ截图20141117112934

iPhone 7 概念图

【TechWeb报道】11月17日消息,法国网站nowhereelse.fr 近日曝光了一组由 Martin Hajek 设计的iPhone 7概念图。图中的下一代iPhone与今年刚刚面世的iPhone 6基本元素基本一致,最突出的不同点,则是其全屏占比及做成物理按键的Touch ID。

从图上显示,iPhone 7整体设计几乎完全是iPhone 6的翻版,但是某些被大众诟病的缺点则被设计师很好地“隐藏”了。虽然仍旧是背部三段式的天线设计,还是圆角设计。但是凸出的摄像头不见了,多次被吐槽的 iPhone 屏占比也不复存在,改成了全尺寸屏幕。手机下端的Touch ID也变成了物理按键,按键左右两边则设置了几个类似Android的虚拟按键。

今年9月9日,苹果发布了年度旗舰机iPhone 6/6 Plus,打破了公司此前不做大屏幕手机的“许诺”。iPhone 6/6 Plus的正式推出,在市场上掀起了一阵疯狂抢购热潮,特别是128GB版iPhone 6 Plus最受消费者青睐。

想必随着iPhone 6的逐步深入市场,关于iPhone 7的消息将再次成为人们关注的焦点。大家尽可拭目以待。(易木)

111117fuuqsr78b2jlqfil

iPhone 7概念图

QQ截图20141117112915

iPhone 7概念图

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多