首页 编译 资讯编译

诺基亚发布N1平板电脑:首发仅限中国 税前售1524元

相关报道:

诺基亚N1纯抄iPad mini:只差苹果Logo(组图)

诺基亚N1大亮点:世界首款支持USB正反插设备

n1-2

诺基亚发布N1平板电脑:全铝机身 首发仅限中国

n1

诺基亚发布N1平板电脑:全铝机身 首发仅限中国

【TechWeb报道】11月18日消息,据美国科技资讯网BGR报道,诺基亚周二在芬兰2014 Slush大会上发布了全新平板电脑Nokia N1。这款产品配备7.9英寸屏幕,全机身采用全金属一体化设计,售价税前249美元(约合1524元)。

这是诺基亚将其手机及服务业务出售给微软之后,首次发布硬件新品。今天早些时候,诺基亚在官方Twitter发布消息称,公司将于布一款神秘新品。业内普遍猜想,新品是一款类似于AndroidTV的电视机顶盒。

Nokia N1不同于诺基亚之前发布的任何一款产品,事实上更是与之前推出的产品有天壤之别。首先它搭载了Android 5.0棒棒糖操作系统,还有Z launcher也暗示诺基亚新品将和Window Phone相去甚远。

Nokia N1有一个7.9英寸屏幕,机身厚度仅有6.9mm,甚至比苹果最新平板电脑iPad mini 3还要薄(7.5mm)。

另外一些配置包括有,英特尔四核AtomZ3580处理器、2GB RAM、32GB存储空间,后置摄像头为800万像素和500万像素的前置摄像头。电池为5300 mAh,诺基亚表示充电一次可使用9个小时。

诺基亚表示,Nokia N1将在明年2月正式发售,售价税前249美元(约合1524元),并且最初发售地区仅限中国。在中国上市之后,该平板才会在俄罗斯以及其他欧洲市场上市。但目前诺基亚表示无意在美国发售。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多