首页 编译 资讯编译

一嗨持续徘徊发行价之下:获景林买入220万股

景林资产目前持股比例

景林资产目前持股比例

【TechWeb报道】11月25日消息,今天收盘时再次跌破发行价的一嗨租车近期获得了景林资产买入220万股美国存托股。

一嗨租车昨晚提交给美国证券交易委员会(SEC)的股东首次持股报备文件显示,景林资产目前持有220万股美国存托股。

景林资产买入一嗨租车股票似乎并不是因为对后者持续低迷的股价抱有上涨的信心,因为一嗨SEC文件显示,景林资产买入的时间是11月18日——一嗨正式挂牌当日,并不是昨晚。

因为“被匿名举报虚报车队数量”受到市场格外关注的一嗨租车11月18日晚在纽交所挂牌,开盘12美元与发行价持平,首日收盘11.7美元,低于发行价。

在随后的四个交易日中,一嗨租车股价持续低迷,仅上周五收盘(北京时间周六早间)时涨回了12美元,其余交易日收盘价皆低于发行价。

北京时间今天凌晨,一嗨租车收盘下跌0.75%,至每股11.91美元,成交量仅23万。(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多