首页 编译 资讯编译

三星30亿美元投资建厂计划已获越南政府批准

三星

三星30亿美元投资建厂计划已获越南政府批准

【TechWeb报道】11月25日消息,据《外电社》报道,越南政府近日表示,三星电子在该国的30亿美元投资建厂计划已经正式获批。2014年3月,三星已经在太原省经营了一座造价20亿美元的工厂。本次斥资30亿美元建立的工厂,将是三星在越南的第二家大型手机工厂。

越南政府在声明中称:“三星电子于11月17日获得越南政府首肯,允许其在太原省进行投资建厂。”至于该项目的具体细节,政府部门并未透露。

早前,有消息称三星将在越南投资30亿美元建厂。越南,已经成为三星扩大海外市场的一个重要生产基地。该公司不断在越南增大投资力度,同时减少成本支出,以此与中国国内的手机厂商,诸如小米、联想等展开激烈竞争。

《越南投资报》报道称,三星本次投资30亿美元建新厂,将其在越南的总投资追加到了110亿美元。三星投资20亿美元创办的首家工厂,自首度正式运营第一季度就创造了19亿美元的出口额。(易木)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多