首页 编译 资讯编译

梅耶尔感恩节前“低买高抛”股票:净赚119万美元

QQ图片20140624093922

梅耶尔

【TechWeb报道】12月1日消息,在提交给美国证券交易委员会的一份文件中,雅虎披露了CEO梅耶尔的11月份第一次抛售,文件显示,梅耶尔通过“低买高抛”的方式净赚了119万美元。梅耶尔上次抛售时间为10月31日。

感恩节前两天——11月25日,梅耶尔动用“员工购股权”(Employee Stock Option)以每股平均价18.87美元购入了36000股雅虎股票,随后以每股平均价51.7935美元全部抛售,套现186万美元,净赚119万美元。

在完成上述抛售后,梅耶尔还直接持有2,275,818股雅虎股票(未计入间接持有以及未解封股票数量),以雅虎周五收盘价51.74美元,梅耶尔直接持有股票总价值1.18亿美元。(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多