首页 编译 资讯编译

三星电子加快全球市场人事调整:印度两人调岗

为保证利润,三星生产工厂从中国迁至越南

三星电子

【TechWeb报道】12月15日消息,据sammobile网站报道,三星电子目前正在全球市场进行管理层调整。

作为全球重组计划的一部分,三星印度日前进行了管理层调整。

三星印度“管理总监”(Managing Director)、亚洲西南区总裁帕克(BD Park)卸职,三星拉丁美洲总裁HyunChil Hong接任。

帕克在印度供职6年,是三星印度任职时间最长的高级执行级别高管,报道称他将出任三星电子总公司全球业务主管。

除了帕克,三星印度副“管理总监”赖文达·祖奇(Ravinder Zutshi)将于本月底退休。截止今年第三季度,三星在印度市场仍然是最大的手机销售厂商,但它同印度本地厂商Micromax、摩托罗拉移动、小米的差距正在缩小。

在印度市场之外,三星电子正在进行管理层重组,其中美国市场的研发副总裁普拉纳乌·米斯特里(Pranav Mistry)转任了全球运营副总裁,前诺基亚高级副总裁考纳·皮尔斯(Conor Pierce)被三星任命为英国和爱尔兰市场移动和IT部门总裁。(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多