首页 编译 资讯编译

谷歌CEO:宁把数十亿财产给马斯克 也不愿去做慈善

谷歌啊my

谷歌CEO:宁把数十亿财产给马斯克 也不愿去做慈善

【TechWeb报道】12月23日消息,据国外媒体报道,谷歌CEO拉里·佩奇一向以拥有无限野心著称,对自己数十亿的身家财产,佩奇也有着与众不同的看法。

近日,佩奇在出席TED演讲大会时表示,如果自己死了,他宁愿将数十亿财产捐给像伊隆·马斯克这样的资本家来改变世界,也不愿将钱捐给慈善组织。

佩奇表示,他认为马斯克将火星作为人类“第二家园”的想法意义深远。他说,“这才是一家公司应该做的,这也是一家公司博爱的象征。”

不仅如此,佩奇还通过Twitter号召人们把钱投向一些能够成就“大事业”的公司。

今年11月,佩奇还击败苹果CEO蒂姆·库克(TimCook)获得《财富》杂志评选的2014年度商业人物,并登上了杂志封面。一直以来,佩奇带领谷歌不断在可穿戴领域、互联网汽车和智能家居中获得突破,在先进科技市场中处于领先地位。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多