首页 编译 资讯编译

iPhone上季度卖出6930万部 中国区销量首超美国

iPhone

iPhone销量再次刷新纪录

【TechWeb报道】1月8日消息,瑞士银行(UBS)在一份研究报告中指出,苹果2014年第四季度iPhone销量大约为6930万部,再次刷新了历史记录。

瑞士银行指出,在刚刚结束的2014年第四季度,苹果iPhone全球销量大约6930万部,该数字虽然略低于瑞士银行先前所预估的7090万部,但仍旧比华尔街普遍预计的6550万部超出不少。

6930万部的销量再次刷新了苹果单季度销量数据。此前,苹果在2013年第四季度以5100万部的iPhone销量打破了历史记录。这意味着,苹果2014年第四季度iPhone销量增长1830万部,增幅为36%。

在上季度各地市场销量方面,瑞士银行分析师史蒂芬·米罗诺维奇(Steven Milunovich)指出,中国市场对iPhone产品有着过量的需求,中国市场销量占比高达35%,而上年同期则是22%。

上季度iPhone美国市场销量在全球占比为24%,上年同期为29%。这意味着,如果瑞士银行的数据准确,中国已远超过美国,成为最大的iPhone销售市场。(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多