首页 编译 资讯编译

投资基金增持24万股力挺一嗨租车 后者大涨11%

Greenwoods目前持股比例

Greenwoods目前持股情况

【TechWeb报道】1月8日消息,投资基金景林资产(Greenwoods Asset Management)增持了24.5万股一嗨租车美国存托股。

一嗨租车提交给美国证券交易委员会的最新文件显示,景林资产近期将持有的一嗨租车股票数量从原来的220万股美国存托股(ADS)增加至244.5万股ADS。

一嗨租车昨夜美股常规交易量接近40万股,最终报收于9.95美元,涨幅为10.8%,位居中概股涨幅榜榜首。

一嗨租车今早收盘数据

一嗨租车今早收盘数据

一嗨租车去年12月18日在美国上市,因在上市前被举报谎报车队数量、一股票“承销商”和一“基石投资者”中途退出等多个不利消息影响,上市当日收盘就跌破了发行价,至今一直在12美元以下徘徊。(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多