首页 编译 资讯编译

Twitter创始人杰克·多西遭死亡威胁

网站截图

ISIS支持者威胁Twitter创始人和员工的网站截图

【TechWeb报道】3月2日消息,据buzzfeed网站报道,Twitter创始人杰克·多西(Jack Dorsey)以及Twitter员工遭到了来自ISIS的死亡威胁。

百度百科资料显示,ISIS即“伊斯兰国”,全称“伊拉克和大叙利亚伊斯兰国”阿拉伯国家和部分西方国家称为“达伊沙”(DAESH), 是一个自称建国的活跃在伊拉克和叙利亚的极端恐怖组织。

ISIS支持者周日号召伊斯兰“圣战斗士”杀死Twitter员工,原因是Twitter公司屡次屏蔽ISIS在Twitter网站上建立的账号。

“你们向我们发动‘虚拟’战争,会招致真正的战争,”一个向Twitter创始人杰克·多西喊话的网页上写道,该网页被ISIS支持者广泛转发。

发布袭击威胁网页的人士的身份目前不明,该网页挂有杰克·多西的头像,头像上笼罩着被狙击枪准星锁定的图案。

Twitter、Youtube在删除违规内容和屏蔽账号方面反映迅速,ISIS官方账号以及ISIS支持者账号曾发布过记录处死人质过程的录像。(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多