首页 编译 资讯编译

人人公司出售56网给搜狐仅获利50万美元

人人网

人人网

【TechWeb报道】3月19日消息,人人网在第四季度财报中透露,将56.com(56网)出售给搜狐集团获利50万美元。

人人网去年第四季度将2011年以8000万美元收购的视频网站56网出售给了搜狐。

对于这桩在正式公布前已传得沸沸扬扬的交易,买方搜狐仅以邮件的形式做了内部通知,卖方人人网更是没有任何形式的官方声明流出

因为双方均未公布56网的“卖身价”,外界对于这宗交易规模的印象一直停留在知情人士给予的“1290万美元交易价”上。

人人网今早公布的2014年第四季度业绩报告虽然还是没有透露这桩交易的具体价格,但却披露了一个数据,让人人网转让56网的价格有迹可循。

人人网在财报中透露:“2014年全年剥离子公司获利50万美元……这主要来自出售56网带来的一次性50万美元收益。”

人人网未在财报中公布其计算“50万美元收益”的具体方法。(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多