首页 编译 资讯编译

Facebook股价创历史新高 报收于82.75美元

facebook 500a

Facebook股价创历史新高 报收于82.75美元

【TechWeb报道】3月20日消息,据国外媒体报道,Facebook周四在纳斯达克股市常规交易中,收盘股价上涨1.84美元,涨幅为2.27%,创下历史新高。

Facebook股价昨日报收于82.75美元,打破公司股票在2014年12月22日创下的81.45美元高价纪录。

Facebook在今年1月公布了季度营收和利润,它们都超过了业界分析师的预期。外电分析师平均预期,Facebook未来12个月的目标股价应当达到91.57美元。

目前,Facebook主推移动广告业务,其营收约占公司总营收的69%。昨日公司股价创下历史新高,与这家公司的移动广告业务的良好势头密不可分。

公司CEO扎克伯格一直将广告业务扩展到其他开发者的移动应用和整个网络之中。比如,Facebook加大了追踪个人用户的力度,以了解这些用户对广告的反应,从而为营销人员提供更好的信息。

目前,业界分析师平均预测称,Facebook今年的营收将增长37%,达到171亿美元。

本月初,Facebook还进行页面算法调整,就是为了剔除那些被过度推销的产品信息,并有效地将那些页面推送的“免费”广告拒之门外。Facebook这样做也是在旁敲侧击地催促页面所有者交纳一些广告费。(露天)

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。