首页 编译 资讯编译

被判赔偿愤怒的小鸟270万美元的公司也叫亚马逊

QQ截图20150129102307

愤怒的小鸟

【TechWeb报道】4月8日消息,据《外电》报道,著名游戏《愤怒的小鸟》开发商Rovio Entertainment(以下简称Rovio)日前被判获得270万美元专利侵权赔偿,而被告竟然是一家与电商亚马逊同名的公司。

2014年9月,Rovio在纽约联邦法院起诉了总部位于加州的Toy Amazon以及一些公司高管,指责后者出售侵犯《愤怒的小鸟》(Angry Birds)知识产权的实体商品。

根据Toy Amazon在Facebook上填写的资料,该公司是一家自动售货机批发商,有意思的是,该公司名字中的“Amazon”同电商亚马逊的英文名“Amazon”相同。

2015年4月1日,在原告方缺席的情况下,法院下达了一份缺席判决,Rovio被判获得270万美元赔偿,Toy Amazon也被判禁售侵犯《愤怒的小鸟》知识产权的商品。(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多