首页 编译 资讯编译

苹果收购虚拟键盘软件开发商Dryft 交易金额未知

1

苹果收购虚拟键盘软件开发商Dryft 交易金额未知

【TechWeb报道】4月9日消息,据科技资讯网站TechCrunch报道,苹果刚刚收购了虚拟键盘软件开发商Dryft,交易金额暂未披露。

Dryft公司CTO兰迪·马斯登(Randy Marsden)的LinkedIn资料显示,他在去年9月便已加入苹果,现任苹果公司的iOS键盘开发经理。所以,苹果到底在何时收购了这家公司尚不清楚。

不过可以肯定的是,苹果收购Dryft肯定是兰迪·马斯登感兴趣。除了担任Dryft的首席技术官,马斯登还是流行的第三方应用Swype创始人之一,并且有着长期开发键盘应用经历的创业者。

2

虚拟键盘软件开发商Dryft

Dryft公司一直致力于开发“在平板上自然打字”的虚拟键盘,公司研发的追踪手指技术能够准确将正在点击打字的手指同其他手指区别开来,从而减少错误操作。

苹果收购Dryft将为公司带来多重意义。过去,第三方输入法为安卓手机所独享,但随着苹果去年9月推出iOS 8,iPhone用户也可以安装多种第三方输入法,并且许多第三方输入法都排在苹果App Store商店的前列。

越来越多的用户希望改善自己设备的输入法功能,所以,苹果收购Dryft公司,将其技术引入苹果当然在情理之中。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多