首页 编译 资讯编译

一嗨租车大涨19% 上市半年首次收盘突破发行价

一嗨租车今早收盘数据

一嗨租车今早收盘数据

【TechWeb报道】5月21日消息,租车服务提供商一嗨租车美股股价昨夜迎来上市以来的最大幅提升19.47%,收盘价上市以来首次超越发行价12美元。

一嗨租车北京时间昨夜开盘微涨,盘中大幅拉升,最高时达14.47美元,创下了52周,同时也是上市以来的最高交易价,今早报收于14.3美元,涨幅为19.47%,常规交易量约71.1万股,过去3个月日均交易量不足10万股。

19.47%是这家租车服务提供商自去年11月18日上市以来的最大单日拉升幅,14.3美元不但创下了上市以来最高收盘价,还是一嗨租车上市以来首次超越发行价12美元的收盘价。

一嗨租车昨夜大涨的原因目前不详。

不过该公司在香港上市的竞争对手神州租车本月19日发布了利好的第一季度财报:总收入10.35亿元,同比增31%,利润为1.77亿元,同比增长80.3%。这或许意味着中国第一季度租车市场的整体大好形势。

一嗨租车11月18日上市首日即收盘跌破发行价,第二日收盘12美元与发行价持平,此后连续收盘不涨不降横盘于12美元,12月2日收盘跌破发行价至昨夜交易,收盘价一直未能触及12美元。(小峰)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。