首页 编译 资讯编译

谷歌推出虚拟现实摄像机JUMP 可制作3D虚拟现实视频

QQ截图20150529034630

谷歌推出虚拟现实摄像机JUMP 可实现360度全景拍摄

【TechWeb报道】5月29日消息,谷歌在今年的I/O大会上,推出了虚拟现实摄像机JUMP。

从图片来看,阵列中共有16个相机。JUMP可以使用户实现360度全景拍摄。拍摄的原始视频经过JUMP应用转换后,会生成非常逼真的3D虚拟现实视频。JUMP由谷歌和GoPro相机联合开发完成。

这款产品将在今年夏天正式推出,用户可以将自己拍摄的3D视频上传Youtube,配合虚拟现实眼镜Cardboard,就能看到VR视频。

另外谷歌还推出了虚拟现实眼镜Cardboard的升级版,它体积变大,能容纳6英寸屏幕的手机,并宣布全球已经有超过100万人在使用Cardboard。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多