首页 编译 资讯编译

库克否认苹果手表销量下降90% 称6月份销量最高

苹果手表

苹果手表

【TechWeb报道】7月22日消息,据国外媒体报道,苹果CEO蒂姆·库克周二表示,苹果手表销量并未出现外界所说的90%的下滑,相反6月份的销量要高于4、5月份。

在第三财季电话会议即将结束时,有分析师提出了苹果手表销量大幅下滑的问题。和预料的一样,库克的回答一直较为谨慎,但他否认了苹果手表在上市后销量大幅下滑的说法,并表示6月份的销量要高于4月份或5月份。

本月初,市场调查公司Slice Intelligence曾发布报告称,Apple Watch的销量自开卖首周以来大幅下降90%。Apple Watch现在在美国市场日均销量不足2万只,有时甚至不到1万只。苹果公司当时未回应媒体的置评请求。

但是苹果也始终没有正面回应苹果手表销量究竟是多少的问题。库克只是说,苹果手表有了一个“好的开始”,销售数据超越该公司内部的预期。库克曾在去年表示,“我不太着急披露Apple Watch的销售数据,因为我们的竞争对手都在期待这些数据。”

苹果CFO Luca Maestri在采访中表示,苹果手表、iPod等其它产品这个类别超过100%的增长都来自苹果手表,即苹果手表的销售额超过9.5亿美元。外电的分析师称,如果把苹果手表均价定在499美元,那苹果手表这一季度销售了至少190万块。但这不是一个准确的数字,因为并不能确定iPod及其他配件销售额到底下降了多少。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多