首页 编译 资讯编译

【组图】设计师们想象中的苹果汽车

 

苹果汽车 1

设计师们想象中的苹果汽车

【TechWeb报道】8月17日消息,前几日,有文件流出,苹果公司正计划在旧金山附近的一处海军基地测试自己的无人驾驶汽车,证实了苹果正在造车的传闻,这又吊起了人们的胃口。各路设计师们也是脑洞大开,设计出自己心目中想象的苹果汽车(iCar),以下就是《每日邮报》收集的概念图片。

苹果汽车 4

苹果汽车 

广告 aliyun

观点智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具 智能音箱跌破百元 它们看上去更像玩具

人工智能的勃发,使得AI智能音箱成为人工智能具象化的产物。而伴随着入局者的不断增加,刚刚...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。