首页 编译 资讯编译

苹果联合创始人:乔布斯车库里造电脑是虚构的

沃兹尼亚克

沃兹尼亚克

【TechWeb报道】8月18日消息,据国外媒体报道,乔布斯在车库里制造出苹果电脑的传闻被苹果联合创始人沃兹尼亚克否认。

外界一直传闻乔布斯和苹果联合创始人沃兹尼亚克(Stephen  Wozniak)在前者位于洛斯阿尔托斯的车库中制造出第一代苹果电脑,但沃兹尼亚克称这是虚构的。

沃兹尼亚克采访接访时表示:“车库没有发挥过太大作用,除了有时候让我们觉得那里像家。”

不过,沃兹尼亚克的这种说法依然无法阻止苹果粉丝们每年前往这里参观访问。

1976年4月,第一代苹果电脑面世,1977年,第二代苹果电脑Apple II面世,成为世界上第一种可大量购买的个人电脑,1984年4月,苹果开始尝试生产便携式电脑。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。