首页 编译 资讯编译

亚马逊CEO回应《纽约时报》报道:这不是我认识的亚马逊

贝佐斯

亚马逊CEO回应《纽约时报》报道:这不是我认识的亚马逊

【TechWeb报道】8月18日消息,《纽约时报》上周末发表了一份文章,披露了这家公司的工作环境极其糟糕,经常有员工“在工位上哭泣”,亚马逊CEO杰夫·贝佐斯日前发布了了一封内部邮件,对此进行了回应。

贝佐斯称,文章所描述的亚马逊不是我所认认识的亚马逊。但如果你知道类似事件,我希望你们能向人力资源部门汇报,也可以直接通过电子邮件jeff@amazon.com向我汇报。

贝佐斯表示,任何公司采取这样的政策都不可能存活,更不会做大做强,尤其是在科技人才招聘市场竞争如此激烈的今天。“亚马逊的员工都是精英中的精英。每天都有其他世界级的企业希望将你们招致麾下,你们有能力去任何一家想去的企业。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多