首页 编译 资讯编译

董事会恳求Twitter联合创始人多西出任CEO遭拒

Jack Dorsey_副本

杰克·多西目前专注于Square事务

【TechWeb报道】9月6日消息,据《名利场》报道,目前担任临时CEO的Twitter联合创始人杰克·多西曾被董事会“恳求”出任正式CEO一职,但他拒绝了。

前CEO迪克·科斯特洛(Dick Costolo)辞职、公司股价跌入历史新低、高管出走,没有谁比Twitter目前的遭遇更糟糕了。

但庆幸的是,长达多月的搜寻科斯特洛继任者的工作终于有了回报,据《外电》报道,猎头公司Spencer Stuart已经同前思科CTO帕德莫司格磊·沃瑞尔(Padmasree Warrior)、CBS Interactive总裁吉米·蓝祖(Jim Lanzone)接洽,此外该报道称目前担任临时CEO的多西也是候选人之一。

多西是候选人之一不是什么意外的事,因为曾有参加Twitter年初一个董事会的人士透露,当时董事会几乎“恳求”多西出任CEO一职,但后者拒绝了,理由是他还要专注于移动支付初创企业Squuare的事务。(小峰)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多