首页 编译 资讯编译

微软发邀请函:10月6日举办Win 10硬件发布会

【TechWeb报道】9月15日消息,微软开始向媒体发出活动邀请函,今年10月6日将举行一场硬件发布会。

QQ截图20150915162629

微软发邀请函:10月6日举办Win 10硬件发布会

据外媒推测,这场发布会应当会围绕HoloLens、Surface Pro 4、Microsoft Band 2、 Lumia手机等产品。Techcrunch称, Surface Pro 4的外形将与Surface Pro 3接近,只是会比后者更为快速和轻薄。

在这场发布会上,微软应该会展示 Windows 10 将如何与新一代的硬件进行协作。微软将会着重介绍这个最新操作系统在各种屏幕尺寸下的功能表现。

微软此前曾承诺过,将在年底前推出Windows 10旗舰手机。而且手机版本的Windows 10 系统也没有正式推出。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多