首页 编译 资讯编译

Uber CEO:优步就像读八年级的学生 离上市还有数年时间

【TechWeb报道】10月21日消息,据《外电》报道,在其主办的全球科技大会WSJDLive上,Uber(优步)CEO卡拉尼克(Travis Kalanick)表示,该公司约有30%的订单来自中国,与美国市场的订单量相当。

卡拉尼克在WSJDLive会议上接受采访时称,中国用户的订单量占其总订单的30%,其中成都市的订单最多。

卡拉尼克表示,今年部分时间他负责优步中国的日常运营,称与滴滴快的竞争非常困难,后者似乎从与微信的密切关系中受益。

优步美国市场的主要对手Lyft今年早些时候与滴滴快的达成了一项协议,这让两家公司可以为对方的客户提供服务。作为合作的一部分,滴滴快的向Lyft投资了一亿美元。此举令优步CEO感到困惑。卡拉尼克表示,“我不明白这对滴滴快的有什么好处。”

卡拉尼克还表示,Uber就像才读八年级的学生(like eighth graders),公司距离上市还有数年。

QQ截图20151021155941

Uber CEO:优步像才读八年级的学生 离上市还有数年时间

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。