首页 编译 资讯编译

多西趣事:管理2家上市公司 但办公桌都没一个

【TechWeb报道】12月13日消息,杰克·多西(Jack Dorsey)现在是Twitter和Square两家上市公司的全职CEO,据外媒介绍,为管理好两家公司,多西每天要工作18个小时。

杰克·多西

多西趣事:管理2家上市公司 但办公桌都没一个

外媒报道称,多西上午会在Twitter(推特)工作,下午在Square工作。多西的时间安排得非常紧,比如周一上午,多西会先去推特和高管开会,持续时间大概5个小时,然后在下午1点半的时候,就要马上赶到Square去,同样也是开高管会议。

有时候,既定的会议结束时间到了,尽管事情还没讨论完,他也会匆匆离去。

不过有趣的是,他在两家公司都没有办公室,甚至连办公桌都没一个。

多西今年39岁,未婚,也没有孩子。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多