首页 编译 资讯编译

施密特:英国才是电子商务方面的引领者 远超美国

【TechWeb报道】12月31日消息,Alphabet执行主席埃里克·施密特(Eric  Schmidt)日前对媒体表示,英国是电子商务方面的引领者,远远领先于美国。(Britain is the leader in e-commerce in the world, far ahead of the United States)

施密特

施密特:英国才是电子商务方面的引领者 远超美国

施密特称,英国有打造十亿英镑级、百亿英镑级、千亿英镑级公司所需的各种条件,有适宜的监管环境,和欧洲大陆关系也不错。

施密特称现在伦敦的电子商务发展得非常好。施密特认为,欧洲的电子商务公司完全能够超过美国公司的规模。

另外非常有趣的是,根据目前的媒体报道,施密特完全没提到中国在电子商务方面的表现。

谷歌在8月份的时候宣布成立新的控股公司Alphabet,施密特的职务也随之从谷歌行政主席变成Alphabet的执行主席。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。