首页 编译 资讯编译

Google Play Games将无需关联Google +帐户

【TechWeb报道】1月25日消息,据国外媒体报道,谷歌将取消Google Play Games与Google+账户的关联,对于那些不太热衷于使用社交网络的安卓用户来说这将是个好消息。

1

Google Play Games将无需关联Google +帐户

由于受到了部分安卓用户的诟病,谷歌将移除Google Play Games与Google+账户的关联。用户再无需通过Google+账户访问Google Play Games服务。每当用户访问Google Play Games时,Google Play Games将向用户提供一个游戏名称,而这个名称将与Google+账户毫无关系。

除了取消以上两者的关联之外,谷歌这次还宣布了另一个重大的变化,那就是系统会在用户首次使用登录Google Play Games时自动保存登录信息,在下次进入新应用或者是新游戏自动登录,使用户无需在每次访问中都重新输入账户信息。这些调整将在2016年落实,具体时间待定。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多