首页 编译 资讯编译

微软推iOS扇形键盘应用 支持单手操作

【TechWeb报道】1月26日消息,据国外媒体报道,几天前微软向Windows Insider用户发出了试用iOS版键盘输入法应用的邀请,该输入法带有一种特别的扇形单手操作模式,后期可能会上架苹果AppStore提供下载。

1

微软推iOS扇形键盘应用 支持单手操作

这个测试版本的iOS Word Flow键盘应用由Win10 Mobile上移植而来,只是按键字体和布局有轻微差异。它采用了扇形布局,可切换左手或右手来进行单手输入。相信无论是左撇子还是右撇子,都能找到适合自己的使用角度。

2

微软推iOS扇形键盘应用 支持单手操作

此外,据消息称,除了单手操作模式外,Word Flow的其他功能与WP原有输入法基本一致,用户可以使用输入建议、表情符号以及滑动输入等功能。

微软计划将在接下来几个月内发布iOS版Word Flow键盘输入法,预计将在2016年年底推出安卓版本。

广告 aliyun

观点5G将如何改变我们的生活?

5G将如何改变我们的生活? 5G将如何改变我们的生活?

明年开始,5G网络将开启小规模商用,并将逐步颁发5G牌照。2020年,5G网络将正式规模化商用。...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。