首页 编译 资讯编译

iOS 10新增67个Emoji表情 “牛油果”“羊角面包“上线

【TechWeb报道】1月26日消息,据国外媒体报道,一系列新的emoji表情将会在今年夏天发布,并可能会成为将于今年9月发布的iPhone7所搭载iOS 10的重要组成部分。

1

iOS 10新增67个Emoji表情 “牛油果”“羊角面包“上线

当今的智能手机用户非常热衷于利用表情符号代替文字沟通,它已成为现代人传递情感所不可缺的一部分。去年五月,表情符号被定义为世界上增长最快的语言。就此,班戈大学的语言学教授伊万斯表示,“基于表情符号惊人的采用率和进化速度,它已成为了目前增长最快的语言形式。”

作为Unicode 9.0更新的一部分,这次更新的67个新Emoji表情里包含了用户期待已久的“牛油果”、“羊角面包”、“鸡蛋”和“两个碰在一起的香槟酒杯”。

2

iOS 10新增67个Emoji表情 “牛油果”“羊角面包“上线

经过Unicode协会的批准,网站的创始人杰瑞米伯格已经将完整的表情列表和说明发布到了emojipedia.com上。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多