首页 编译 资讯编译

索尼整合两家子公司成立索尼互动娱乐 4月起运营

【TechWeb报道】1月26日消息,据国外媒体报道,索尼公司今天宣布,旗下两个子公司——索尼电脑娱乐公司(Sony Computer Entertainment)将与索尼网络娱乐公司(Sony Network Entertainment)合并,成立新公司索尼互动娱乐有限公司(Sony Interactive Entertainment)。索尼互动娱乐有限公司(SonyInteractive Entertainment,以下简称SIE)的总部设在加州的圣马特奥市,将于2016年4月1日开始运营。

1

索尼整合两家子公司成立索尼互动娱乐 4月起运营

索尼集团网络娱乐业务负责人,未来的SIE总裁兼全球COO Andrew House表示,“通过集成PlayStation的硬件、软件、内容和网络运营的优势,SIE必将成为一个更强大的组织,带着一个更明确的目标,进一步加快PlayStation业务的增长。SIE将致力于开发具有先驱精神的服务和产品,继续拓展消费者的想象力,巩固在市场上的领导地位。”

2

索尼整合两家子公司成立索尼互动娱乐 4月起运营

SIE的主要公司战略是:维护并拓展PlayStation用户群体,提升每个付费用户平均收益(ARPPU)及相关销售收入。SIE将通过提供最佳游戏内容和网络服务,为全球用户提供整合娱乐体验,大力拓展PlayStation业务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多