首页 编译 资讯编译

Twitter首次任命首席营销官 曾任美国运通高管

【TechWeb报道】1月27日消息,据国外媒体报道,Twitter日前任命美国运通前高级副总裁莱斯利·伯兰(Leslie Berland)担任公司首席市场营销官(CMO)。这是Twitter首次任命首席市场营销官,此前一直由Twitter首席财务总监Anthony Noto代理这一职务。

1

Twitter首次任命首席营销官 曾任美国运通高管

Twitter CEO杰克·多西通过推文宣布, “欢迎Leslie Berland成为新一任CMO,帮助我们更好的销售我们的产品!” 伯兰将从财务总监Anthony Noto接手市场运营工作。

伯兰的加入正值Twitter管理层大换血之际,CEO多西正努力找到办法重振Twitter并获得投资者的信任。在此之前,公司工程主管亚历克斯·罗特尔(Alex Roetter)、媒体主管凯蒂·雅各布斯·斯坦顿(Katie Jacobs Stanton)、产品主管凯文·维尔(Kevin Weil)和人力资源主管斯基普·施普尔(Skip Schipper)都离开了公司。

伯兰在美国运通期间,曾带领团队开展营销活动,同苹果、Uber、三星、Facebook、谷歌,以及Twitter都有过合作。她还帮助老东家建立了第一个社交媒体策略。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多