首页 编译 资讯编译

FB日均视频观看时长1亿小时 移动端活跃用户达9亿

【TechWeb报道】1月28日消息,据国外媒体报道,Facebook刚刚公布了2015年第四季度财报,并在其财报中披露了一些有趣的数据:用户日均视频播放时长总量为1亿小时,移动端日活跃用户数9.34亿。

1

FB日均视频观看时长1亿小时 移动端活跃用户达9亿

马克•扎克伯格解释说,用户现在每天在Facebook平台上观看1亿小时的视频。基于这一点,他表示公司正在致力于开发一个专用的视频频道。

除此之外,另一个数字也尤其值得关注,那就是:Fackbook移动端日活跃用户数达到9.34亿。目前,Facebook的总日活跃用户数已达10.4亿,而在去年11月初这一数字就已经突破了10亿。当时,Facebook的移动端日活跃用户数为8.94亿,这意味着自去年11月以来,Facebook每日新增的移动用户数接近4000万。所以,Facebook的移动端日活跃用户数很有可能在今年的某个时间段突破10亿。

与此同时,Facebook的月活跃用户逼近20亿。去年12月,Facebook的月活跃用户数为15.9亿,同比增长14%。其中,移动端的月活跃用户数为14.4亿,同比增长21%。这再次表明,移动端的增长速度已经大大超过平均水平。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章