首页 编译 资讯编译

Twitter将迎来新PR主管 曾在苹果工作14年

【Techweb报道】1月28日消息,据国外媒体报道,前苹果高管Natalie Kerris可能加盟Twitter,任公关部门主管一职。Natalie Kerris曾在苹果工作14年,担任苹果前公关和沟通部门的高级主管职位,她将帮助Twitter扭转外界对于公司缺乏创新意识的陈旧观念。

3

Twitter将迎来新PR主管 曾在苹果工作14年

Kerris于2015年4月从苹果离职。当时她曾经说过,之所以做出退休的决定,是为了享受生活以及陪伴家人。但现在看来,她似乎要搁置这个计划了。最近,Kerris花了很多时间和Twitter的高管进行沟通,洽谈公关部门主管职位一事。

在苹果工作了14年的Natalie,领导了苹果很多重量级产品的公关与发布,如iPhone、iPod、iPad、iTunes 和 MacBook Air 等的公关活动。最近她还帮助推广了Apple Pay业务 和Apple Watch的公关工作。事实上,在加入苹果之前,Natalie Kerris 就拥有超过 25 年的丰富经验,她曾先后就职于宝马、德国电信、惠普等公司。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。