首页 编译 资讯编译

Twitter将迎来新PR主管 曾在苹果工作14年

【Techweb报道】1月28日消息,据国外媒体报道,前苹果高管Natalie Kerris可能加盟Twitter,任公关部门主管一职。Natalie Kerris曾在苹果工作14年,担任苹果前公关和沟通部门的高级主管职位,她将帮助Twitter扭转外界对于公司缺乏创新意识的陈旧观念。

3

Twitter将迎来新PR主管 曾在苹果工作14年

Kerris于2015年4月从苹果离职。当时她曾经说过,之所以做出退休的决定,是为了享受生活以及陪伴家人。但现在看来,她似乎要搁置这个计划了。最近,Kerris花了很多时间和Twitter的高管进行沟通,洽谈公关部门主管职位一事。

在苹果工作了14年的Natalie,领导了苹果很多重量级产品的公关与发布,如iPhone、iPod、iPad、iTunes 和 MacBook Air 等的公关活动。最近她还帮助推广了Apple Pay业务 和Apple Watch的公关工作。事实上,在加入苹果之前,Natalie Kerris 就拥有超过 25 年的丰富经验,她曾先后就职于宝马、德国电信、惠普等公司。

广告 aliyun

观点中兴之危警示:核心技术不能受制于人

中兴之危警示:核心技术不能受制于人 中兴之危警示:核心技术不能受制于人

近日,有关美国商务部禁止美企向中兴通讯公司出口产品的事件受到社会的广泛关注。中兴通讯4...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。