首页 编译 资讯编译

外媒称美国银行等ATM机将支持Apple Pay

【TechWeb报道】1月29日消息,据国外媒体报道,美国银行(Bank of America)、富国银行(Wells Fargo)都在研究开发支持NFC(近场通讯)技术的ATM机,将支持Apple Pay等移动支付服务。

apple pay

外媒称美国银行等ATM机将支持Apple Pay

知情人士称,这两家银行的技术人员已经在这个项目上研究了好几个月。富国银行的ATM负责人表示,现在他们的ATM机已支持Android Pay,正寻求在今年支持更多的电子钱包,以更好地服务消费者。

美国银行的发言人也表示,今年晚些时候采用支持NFC技术的ATM,2月份会先在硅谷等地试点,今年中期推广开来。虽为明确表示将支持Apple Pay,但暗示这是一个好的选择。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章