首页 编译 资讯编译

32%苹果用户喜欢小屏机 这才是苹果推4寸iPhone 5SE真相

【TechWeb报道】2月5日消息,据国外媒体报道,Mixpanel公布的报告显示,大约有32.2%的iPhone活跃用户使用的是4英寸的小屏幕手机,这和最近传言苹果将在3月15日推出的iPhone 5se尺寸是一样的。

3

32%苹果用户喜欢小屏机 这才是苹果推4寸iPhone 5SE真相

2013年以来,苹果已经发布了三个型号的4英寸小屏幕iPhone,分别是iPhone5,iPhone5c和iPhone5s,一些用户认为这种尺寸的iPhone便携性强,方便单手操作。调查显示,苹果iPhone5s,在全体iPhone活跃用户中占比20%,随后是iPhone5,占比7.53%,iPhone5C也占据了5.66%的份额。

现在,如果用户想买一款4英寸的小屏幕iPhone,必须要接受问世超过两年的iPhone5s那过时的配置和缺失的功能,如ApplePay、3DTouch和LivePhotos。出于这个原因,如果苹果真的在3月推出定价500美元,同时搭配最新A9处理器、支持livePhotos 的4英寸iPhone5Se,或许会在销售量上给苹果带来很多的惊喜。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多