首页 编译 资讯编译

Apple Music付费用户单月增加100万 突破1100万

【TechWeb报道】2月14日消息,据国外媒体报道,苹果高级副总裁Eddy Cue和Craig Federighi日前参加美国一档脱口秀节目,谈及了苹果公司的产品、服务的一些最新进展。他们表示,Apple Music的付费用户已经突破1100万。

1

Apple Music付费用户单月增加100万 突破1100万

Eddy Cue称,苹果音乐服务Apple Music的付费用户刚刚突破1100万,较上月1000万付费用户有所增长。

苹果上个月召开的财报电话会议曾公布,苹果设备的活跃用户有10亿,EddyCue在脱口秀上进一步解释,因为很多苹果用户拥有多个苹果设备,所以苹果iCloud的实际用户数为 7.82 亿。

Apple Music每月收费10美元,后来推出了低成本的家庭分享套餐计划(14.99 美元每月,可供6人使用),服务包括超3千万在线音乐选择、在线和离线试听,以及所有Apple Music音乐广播等。去年11月份,苹果推出了Android版的服务,用户数再次看涨。(露天)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多