首页 编译 资讯编译

微软专为女性设计圆形翻盖手机 众筹价100美元

【TechWeb报道】3月1日消息,据国外媒体报道,一家在华盛顿名为dToor的创业公司希望改变现在智能手机固定的长方形机身设计。他们推出了一款圆形的翻盖手机Cyrcle Phone,并宣称其“专为女性设计”。

2

微软专为女性设计圆形翻盖手机 众筹价100美元

大约20年前,Christina Cyr和LindaInagawa同在微软入职并很快成为了朋友。而现在,这两名微软员工打算联手改变智能手机的形状。为什么要采用圆形设计?开发者表示,Cyrcle的人体工学设计可减轻头和肩膀的负担,从而帮助女性用户更长时间地打电话。现有的长方形机身设计对于女性来说不是特别方便,因为很多女装上并没有可以放置手机的口袋,就算有,也不够放进一个大尺寸的方形手机,而Cyrcle这种圆形设计则很适合被存放在手袋当中。

3

微软专为女性设计圆形翻盖手机 众筹价100美元

猛地看上去,这个圆圆的,翻盖式的Cyrcle就像是一个化妆盒或怀表。为了满足女性的喜好,Cyrcle被设计成了粉红色等比较柔和的颜色,也很容易与各种女性的时装搭配,如果您的衣服根本没有口袋,也可以干脆挂在外面。

dToor在本届MWC展上带来了Cyrcle的原型机,目前使用的是3D打印的翻盖外壳。这部手机还采用了开源的零部件,可让用户根据需要进行升级和调整。

4

微软专为女性设计圆形翻盖手机 众筹价100美元

据悉,Cyrcle将在今年8月份在Kickstarter上进行众筹,售价100美元(约合人民币655元),但该机型仅支持2G网络。4G版本需要等到明年8月才会问世,售价尚未公布。

广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻

实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。