首页 编译 资讯编译

英特尔收购以色列VR公司 要进入“沉浸式体育”市场

【TechWeb报道】3月10日消息,据国外媒体报道,英特尔宣布收购以色列体育影像初创企业Replay Technologies,未来给用户带来坐在前排看体育赛事的电视体验、流媒体视频,甚至是虚拟现实头盔。

1

英特尔收购以色列VR公司 要进入“沉浸式体育”市场

Replay的FreeD技术是一个渲染引擎,能够为观众带来360度沉浸式摄像头影相观看和体验实施场景。

FreeD技术会运用28个4K摄像头捕捉场内体育赛事影像,这些视频内容会上传到英特尔服务器。

英特尔表示,通过收购Replay Technologies,英特尔将进入“沉浸式体育赛事”市场。英特尔此前多次同体育赛事合作,如上个月的NBA全明星赛,英特尔就从多角度展示这场赛事。

Replay Technologies在2011年创立,总部位于以色列特拉维夫,公司目前拥有约100名员工。

英特尔并未透露具体的财务条款,但知情人士称,这笔交易的规模约为1.75亿美元。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多