首页 编译 资讯编译

iOS 9.3再曝新BUG:6s和6sPlus用户用Safari看网页链接会失效

相关报道:

苹果火速推新版iOS9.3 解决部分旧设备升级变砖问题

【TechWeb报道】3月28日消息,据国外媒体报道,苹果iOS 9.3自更新以来,bug不断。此前,就有一部分iPad用户反应升级新版系统后设备“变砖”的问题。如今,又有不少苹果用户抱怨,当升级成iOS 9.3正式版后,在 Safari、邮件等多个应用内的链接失效,用户点击后,系统并没有反应。

2

iOS 9.3再曝新BUG:6s和6sPlus用户用Safari看网页链接会失效

这次的问题主要出现在最新的两款机型,6s和6s Plus上。目前暂不清楚原因。很多用户表示当他们试图从Safari、信息、邮件、备忘录等应用中打开链接时,应用会崩溃或者卡住。也有一些用户报告当点击链接时,什么也不会发生,链接完全失效。

目前,苹果方面还没有对此提出官方的解决方案。不过,网友们自行研究出了一些可行的方法。如果你也遇到程序中链接失效的问题,可以试试通过设置—Safari—高级—关闭JavaScript选项解决。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多